Avatar

Amira Cardona

• Actividad total 15
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 13

Resumen de la actividad

Última actividad de Amira Cardona
  • Avatar

Amira Cardona creó un artículo,

Utilizar una Lista (To do list)

1) Crea Puntos de la Lista  Para añadir puntos a una lista de verificación de una tarea, haz clic en la tarea para abrir las Propiedades deTarea. Haz clic en + Añadir punto de lista y empieza a es...

• Avatar

Amira Cardona creó un artículo,

Crear un Espacio de Trabajo

El espacio de trabajo es el espacio que comparte su equipo. O sea como si fuera su oficina virtual. Todas sus tareas, archivos y mensajes serán guardados en este almacenamiento, de forma segura. Du...